Rabu, 04 Juli 2012

PENGUMUMAN LULUS TES PSIKOLOGI IPDN 2012/2013

Daftar Nominatif IPDN yang LULUS TES PSIKOLOGI silahkan unduh disini.

Kepada :
Yth. Bpk/Ibu Panitia BKD Kabupaten/Kota se Jawa Timur
Peserta/Pendaftar/Orang Tua Calon Praja IPDN Provinsi Jawa Timur
di Tempat.

Diberitahukan dengan hormat bahwa Pelaksanaan Tes Kesehatan dan Tes Kesamaptaan/Jasmani Calon Praja IPDN TA. 2012/2013 adalah sbb :

Hari  : Senin s/d Sabtu
Tanggal : 9 s/d 14 Juli 2012 (pembagian ada di bawah Blog ini)
Waktu : Pk. 06.00 - selesai
Tempat : RS Bhayangkara (Biddokkes POLDA JATIM)
              Jl. Ahmad Yani 116 Surabaya
Pakaian Putri : Kaos putih polos dan training gelap/hitam.
            Putra : Kaos putih dan celana pendek gelap.

Selain ketentuan diatas, peserta wajib :
  1. Peserta yang sudah dibagi per Kab/Kota jadwal tes Kesehatan diwajibkan puasa pk. 22.00 WIB.
  2. Peserta tetap memakai KEPLEK/Tanda Peserta dari Panitia Provinsi. 
  3. Peserta diwajibkan bermalam khusus utk wilayah diluar sekitar surabaya. Info penginapan dapat menghubungi BKD Setempat.
  4. Peserta membawa uang Rp. 475.000 (Empat ratus tujuh puluh lima ribu rupiah) dan dikordinir oleh Panitia BKD Setempat.
  5. Khusus Peserta Tes Jasmani harap sarapan terlebih dahulu sebelum tes dimulai. 
  6. Peserta dimohon menjaga kesehatan sebelum dan selama tes.
  7. Membawa perlengkapan olahraga (sepatu putih polos)
  8. Hal-hal lain yang belum dimuat, akan disampaikan oleh BKD masing2.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

A.n Kepala Badan Kepegawaian Daerah
Provinsi Jawa Timur
Panitia Seleksi Penerimaan Capra IPDN
ta. 2012/2013 Jawa Timur


TEAM BKD PROV JATIM

Kontak person panitia Bpk Suwari atau kirim e-mail di forbangjatim@yahoo.co.id atau facebook : Forbang Jatim atau Twetter : follow @forbangjatim PIN BB : 218C594C

Pembagian Jadwal per Kab/Kota silahkan unduh disini :







31 komentar:

  1. tuk daerah surabaya d BKD pemkot Jimerto atau di BKD propinsi di jenursari ,,,, ???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. BKD KOTA SURABAYA betul jl jimerto surabaya

      Hapus
  2. kira-kira ini pengumumannya online atau tidak?

    BalasHapus
  3. pembagian kelompoknya ada di bawah bagian mana pak? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar mas.... ini msh kita rancang pagi ini ... Gmna lulus ya ? Selamat....2x

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh tidak masalah silahkan sepatu yg ada saja.

      Hapus
  7. mohon ijin kenapa tidak dicantumkan nilai hasil dari tes psikologi ??
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas. itu ketentuan dari kementerian dalam negeri (tim Pusat )

      Hapus
  8. mohon maaf bisa tolong dijelskan maksud dari kalimat ini pak??
    "Peserta yang sudah dibagi per Kab/Kota jadwal tes Kesehatan diwajibkan puasa pk. 22.00 WIB."

    apakah itu maksudnya peserta yang akan mengikuti tes kesehatan diwajibkan untuk berpuasa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul... seperti tahun2 sebelumnya karena utk check darah, dll...

      Hapus
    2. minum air putih gitu?? ga boleh juga pak??

      Hapus
  9. mohon informasi,berarti pakaian untuk rikkes adalah kemeja putih polos dan setelan celana hitam seperti saat rikpsi?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh....sebaiknya langsung pake kaos oblong polos dan training gelap/hitam

      Hapus
  10. RALAT PAKAIAN (putra/putri) : Sebaiknya langsung memakai Kaos putih polos dan traning gelap/hitam dan bersepatu/cat. Berjilbab menyesuaian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MIN,,, pengumuman yang lengkap nama ma asdaf kok g diumumin disini y... dmn bs akses pengumumannya??? klo minta dkirim via email bs g???

      Hapus
  11. maaf boleh saya minta link pengunduhan nama peserta yang lolos tes psikologi praja IPDN terimakasih

    BalasHapus
  12. nama-nama capra-nya tidak diumumkan ini?

    BalasHapus
  13. untuk sepatunya tidak berwarna putih apa diperbolehkan pak ???mohon jawaban terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masalah warna putih corak hitam terpenting sepatu cat (olahraga) untuk lari...

      Hapus
  14. mohon ijin, mengapa pengunduhan tidak bisa dilakukan untuk melihat apakah saya lolos atau tidak? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengunduhan udah tidak ada masalah. Silahkan langsung klik.

      Hapus
  15. membantu... untuk nama yg lolos sdah kluar. coba di chek bagian atas(tinggal di unduh). Beragkat pkai clana training hitam kaos putih oblong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul mas, cukup memakai celana pendek dan kaos oblong.

      Hapus
  16. mohon ijin,,CAPRA tahun ini apa masih ikatan Dinas ?? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf baru bls! yA masih dibiayai APBN namun ada wacana kalo setalah lulus harus tes CPNS. Tetapi ini msh wacana blm ada keputusan resmi bila ikatan dinasnya mau dicabut. Demikian terimakasih

      Hapus
  17. wah, harus daftar/tes CPNS dulu percuma donk pak kalau uda dibiayai APBN tapi tidak ikatan dinas, tes nya aja begitu sulitnya
    kayak STAN,STIS,ATKP,STIP itu aja dibiayai APBN dan juga masih ikatan dinas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga saja tetap ikatan dinas. amin... krna sulitnx mngikuti tes2 yang ada.

      Hapus
    2. betul mas hanya wacana, jd jgn kuatir msh ikatan dinas. Cuman kedepan pastinya reformasi birokrasi hrs berjalan se efisien (hemat anggaran).

      Hapus