Selasa, 15 Maret 2011

update - ORIENTASI dan PEMBEKALAN CALON PNS FORMASI 2010

Kepada :

Yth. Sdr. Pelamar Calon PNS Formasi 2010 Pemprov. Jatim
di tempat.

Menindaklanjuti informasi yang telah diterima pelamar cpns formasi 2010 bahwa dalam rangka orientasi serta pembekalan/pembinaan cpns Pemprov Jatim, yang dilaksanakan pada :

HARI : SELASA, 22 Maret 2011 (Gelombang 1)

RABU, 23 Maret 2011 (Gelombang 2)

WAKTU : pk. 06.30 s/d selesai
TEMPAT : Gedung Pengelola Terpadu (GPT) Lt. III Badan Diklat Prov. Jatim (Jl. Balong Sari Tama Tandes, Surabaya)

ACARA : Orientasi dan Pembekalan/Pembinaan CPNS Formasi 2010
PAKAIAN : Kemeja Lengan Panjang Putih dan Celana Hitam Polos (berjilbab menyesuaikan)

KONTAK PANITIA : 031 8476668 - 082142829822


Demikian pemberitahuan sekaligus undangan dari kami. Atas perhatian dan kehadiran Calon PNS formasi 2010 disampaikan Terimakasih.

Hormat kami,



TEAM FORBANG

Catatan :
Membawa Traning warna bebas dan kaos oblong berkrah warna putih, Sepatu cat (olahraga)
Undangan harap dibawa dan membawa identitas diri.


info BKD

25 komentar:

  1. Daftar nama lulus seleksi CPNS 2010 di bkd.jatimprov.go.id masih belum lengkap. Pada pdf part 5, usulan jabatan hanya sampai jabatan "PENYUSUN PROGRAM ..." (ini pun belum semua nama), lalu untuk jabatan "PER.." kebawah belum termasuk, seperti perawat, pranata lab, pranata humas, pranata komputer, teknisi listrik dan teknisi sipil.
    Mohon segera diperbaiki. Terimakasih..

    BalasHapus
  2. @ali : Mohon bersabar ada trobel upload. COba kontak kami di : 031 8476668 - 8477405

    BalasHapus
  3. @Yth Semua Pelamar : Utk pelaksanaan pengarahan & penyerahan SK CPNS hari senin, Mohon menunggu s/d hari Jum'at. (surat resmi dari BKD)

    BalasHapus
  4. Terima Kasih, utk perbaikannya, Semoga Lancar & Sukses..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. udah di update lg.thanks gan!

    BalasHapus
  7. @Pelamar: itu udh fix - update akhir. Yg luar kota yg beli tiket silahkan pesan.

    BalasHapus
  8. alhamdulillah..Trima kasih Forbang...sangat membantu...
    Maf sering tanya trus...heee...

    BalasHapus
  9. dicopy Gan,22 maret penyerahan sk, 23-24 maret orientasi gel 1,25-26 maret orientasi gel 2

    BalasHapus
  10. Mohon Kepastian jadwal yg dilaksanakan,utk info awal hari senin dan baru saya lihat lagi ternyata hari selasa pelaksanaan pengarahan & penyerahan SK CPNS, jadwal yang pasti hari apa??
    Terima kasih..

    BalasHapus
  11. @ignatius: kan udah kami update tgl Selasa, 22 Maret 2011 Kalo ragu bisa kontak kami mas ...

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. Mohon maaf, untuk yang luar kota pesan tiket maksudnya gimana?
    untuk pembagian gelombang 1 dan 2 kami tunggu secepatnya. terimakasih

    BalasHapus
  14. @sofie: tiket pesawat, kapal, ato bus buat ke sby.bisa jg tiket bioskop, nonton persebaya, ato tiket monkasel, tp.....kyknya bukan.maaf kl salah, mhn dikoreksi.ok, Gan!

    BalasHapus
  15. ada up date lg..........sk tgl 21 jam 13.00 d grahadi.beneran g nih........

    BalasHapus
  16. qu trima sms dri panitia baru td siang penyerahan SK tgl 22 Maret 2011 pukul 09.00 di Gedung Negara Grahandi..

    BalasHapus
  17. @Yth Pelamar: info terbaru dan sesuai isi surat yg meluncur kpd pelamar tgl 21-3-2011 pk:13.00 di Gedung GRAHADI

    BalasHapus
  18. Jadi untuk pemesanan penginapan di Badan Diklat Provinsi via Bu Desy, masih menunggu kepastian jadwal ya? Apakah ada kemungkinan kehabisan tempat penginapan tersebut?Terima kasih.

    BalasHapus
  19. apa ini sudah benar2 fix utk tgl 21-3-2011 pk:13.00 di Gedung GRAHADI , dan tidak ada perubahan lagi?

    BalasHapus
  20. sama seperti NoRiz, saya juga menerima sms dari BKD jika penyerahan SK tgl 22 Maret 2011 pukul 09.00 di Gedung Negara Grahadi, kemudian ada update info pada forbang BKD jatim via blogspot menyebut tgl 21 maret 2011 pk 13.00 di Grahadi...mana yg bener nih..??
    terima kasih infonya...

    BalasHapus
  21. @Mas Krisna: sebaiknya pesan ke bu desy mulai sekarang, betul takut kehabisan.
    @Mas Ignatius: ok udah fix sesuai pengumuman di WEB BKD
    @Raka: terjawab.

    BalasHapus
  22. @Yth Pelamar:update terbaru waktu orientasi hanya 2 hari. Pembagian gelombang, materi, silahkan unduh di WEB BKD http://bkd.jatimprov.go.id/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=36&Itemid=33

    BalasHapus
  23. waduh, wajib membawa undangan? ini undangan yang dikirim ke alamat rumah ya? coz aku lom dapat kabar dari rumah klo udah terima undangan dari BKD. Tapi gpp lah, untung aku kena orientasi hari rabu, jadi senin abis acara di grahadi, bisa pulang kampung dulu :D. Moga2 senin undangan dah sampai >.<

    BalasHapus
  24. @Yth Pelamar: Sekedar mengingatkan seluruh peserta orientasi wajib mendownload bahan/materi dari WEB BKD dan membawa pada saat pembekalan/orientasi tgl 22 dan 23 maret 2011

    BalasHapus
  25. jadi pembekalan hanya 1 hari? sedangkan bagi yang sudah telanjur pesan tempat penginapan gmn? terima kasih..

    BalasHapus